Vous devez être identifié pour utiliser cette fonctionnalité.
        Envoyer un message

        Extrait de barbe de Jupiter

        Extrait de barbe de Jupiter
        Extrait de barbe de Jupiter

        Description


        Il s’agit d’une composante multi-fonctionnelle pour la cosmétique : elle possède des propriétés déodorantes et encourage la stabilité microbiologique des produits cosmétiques d’une façon naturelle.

        L’efficacité contre divers germes est prouvée.

        L’extrait qui est soluble dans l’eau et standardisé à 4 % d’acides uniques avec l’huile de tournesol bio peut être utilisé également en combinaison avec des agents conservateur.

        De plus, il possède un effet protecteur contre les dommages cutanés causés par les rayons ultraviolets B.

        Regardez ici la fiche technique de l’extrait CO2 supercritique de barbe de Jupiter