Vous devez être identifié pour utiliser cette fonctionnalité.
        Envoyer un message

        Description


        L'extrait de Schisandra supercritique est intéressant du fait de son contenu en éléments insaponifiables, dont les Schisandrines, et en acides gamma-linoléique.

        Cet extrait CO2 est beaucoup plus concentré et efficace qu'un extrait de la même matière première obtenu par extraction hydro-alcoolique.

        D'une part, l'extrait de Schisandra peut être utilisé dans les cosmétiques. En effet, il possède des vertus apaisantes, anti-oxydantes et anti-inflammatoires. Il peut être recommandé pour les peaux sensibles lors de fabrication de crèmes de visage et de soins pour le corps. Il permet de lutter contre le stress.

        D'autre part, il est possible d'utiliser l'extrait dans les compléments alimentaires et les remèdes naturels car il dispose de propriétés antimutagènes, purifiantes et antidiabétiques.

        Regardez ici la fiche technique de l’extrait CO2 supercritique de schisandra