LABORATOIRE DE COMBE D ASE

L’huile de calophylle inophille est un principe actif cosmétique, extrait par pression, riche en acides gras mono et polyinsaturés

Chiffre d'affaires : - 1 ME Effectif : -11 APE / NAF : 2042Z Chalandise: Mondiale

Contacter l'entreprise

Calophylle inophylle

L'huile de calophylle inophylle est un anti-inflammatoire très efficace, qui améliore la micro circulation sanguine.

Les bénéfices de cette huile seront amplifiés si vous y rajoutez des huiles essentielles chemotypées 100 % pures et naturelles de part leurs propriétés circulatoires et anti-inflammatoires.

Ce produit s'applique en massage local sur les zones concernées.

Ce produit est cependant contre indiqué pour les bébés de moins de 3 ans, en cas de traitement anti-coagulant ou en cas de grossesse.

Il est impératif de le conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Flacon de 50 ml.

Le Calophylle inophylle est un arbre de la famille des Clusiacées, poussant en zone tropicale (Océanie, Afrique), à Madagascar (appelé Foraha) et en Polynésie (appelé Tamanu).

Il peut atteindre 20 à 30 mètres de haut ; ses feuilles sont vert-foncé et brillantes ; ses fleurs sont blanches.

Le fruit est arrondi et c'est de l'amande contenue dans une enveloppe ligneuse que l'on extrait l'huile.

L'huile extraite par pression a une couleur jaune à verte et contient une forte proportion d'acides gras mono et polyinsaturés (oléique et linoléique ).