attente
FOURNI-LABO
Annuaire d'Intermédiation des Fournisseurs des Laboratoires Pharmaceutiques
54ème Année

huile essentielle de calophyllum inophyllum

Huile essentielle de calophyllum inophyllum Huile essentielle de calophyllum inophyllum

lancer un devis

>Description

Huile essentielle de calophyllum inophyllum

L'huile essentielle de calophyllum inophillum se retrouve dans la composition de certains produits cosmétiques ou pharmaceutiques pour ses propriétés contre le zona, le psoriasis ou l'eczéma. Elle a également des vertus anti-rides, protectrices, réparatrices et antibactériennes. L'huile essentielle de calophyllum inophillum, connue sous le nom d'huile de Tamanu en Polynésie et d'huile de Fohara à Madagascar, est produite grâce aux amandes du calophyllum inophillum.. L'huile essentielle de calophyllum inophillum contient des acides gras mono-insaturés, de l'acide oléique, de l'acide palmitique, des acides gras saturés, de la vitamine F et de l'acide stéarique. Il se présente sous la forme d'une huile de couleur verte, et son odeur rappelle fortement celle du curry.

Cet arbre de la famille des Clusiaceae, est originaire d'Inde mais on le trouve de façon répandu aujourd'hui à Madagascar et en Polynésie.

Demandez un devis auprès des 3 entreprises spécialisées 'Huile essentielle de calophyllum inophyllum'

Calophylle inophylle

L’huile de calophylle inophille est un principe actif cosmétique, extrait par pression, riche en acides gras mono et polyinsaturés. Cette actif est présentée en flacons de 50 ml.

france LABORATOIRE DE COMBE D'ASE

Afin de préserver la qualité des Appels d'Offres, le nombre de produits pouvant être sélectionnées est limité à 12 Il faut choisir au moins un produit.

Liste des entreprises

Aller à la liste des produits trans
Afin de préserver la qualité des Appels d'Offres, le nombre d'entreprises pouvant être sélectionnés est limité à 12 Il faut choisir au moins une entreprise. Vous ne pouvez sélectionner simultanément des produits et des entreprises.
  • 04 Peyruis
    Aromathérapie en Haute-Provence, Huile essentielle de calophyllum inophyllum, soins naturels confort-santé, cosmétique.
    produitproduitproduitproduitproduitproduitproduitproduitproduitproduit accès aux catalogue de LABORATOIRE DE COMBE D'ASE
  • 13 Marseille
Comment devenir annonceur et recevoir des devis…

Les mots clé de cette page dans les moteurs de recherche

Google Yahoo Bing Voila

N° 500000811/1-106987
 
Comment lancer un appel d’offre, demander un devis…
Date maj 24 04 2014
Votre avis