L’huile de calophylle inophille est un principe actif cosmétique, extrait par pression, riche en acides gras mono et polyinsaturés. Cette actif est présentée en flacons de 50 ml.
LABORATOIRE DE COMBE D'ASE
Afin de préserver la qualité des Appels d'Offres, le nombre de produits pouvant être sélectionnées est limité à 12Il faut choisir au moins un produit.
Afin de préserver la qualité des Appels d'Offres, le nombre d'entreprises pouvant être sélectionnés est limité à 12Il faut choisir au moins une entreprise.Vous ne pouvez sélectionner simultanément des produits et des entreprises.