attente
FOURNI-LABO
Annuaire d'Intermédiation des Fournisseurs des Laboratoires Pharmaceutiques
54ème Année

Sirop de glucose Sirop de glucose

lancer un devis

>Description

Sirop de glucose

L'usage du sirop de glucose dans l'industrie agro-alimentaire est très répandu. C'est un sirop à texture visqueuse obtenu à partir de l'amidon du maïs. Il possède un pouvoir sucrant quasiment équivalent à celui du sucre classique, et un apport calorique identique. Le sirop de glucose est également moins coûteux que le sucre de canne traditionnel.

La texture du sirop de glucose lui permet de se mélanger facilement aux boissons. On l'utilise également pour dorer les préparations alimentaires, notamment dans les boulangeries. Le sirop de glucose permet d'éviter la cristallisation du sucre, et est donc très employés dans les recettes de pâtisseries.
Le sirop de glucose n'est pas plus dangereux que le sucre classique et n'a pas d'effets secondaires notoires sur l'organisme.

Demandez un devis auprès des 6 entreprises spécialisées 'Sirop de glucose'

Liste des entreprises

trans
Afin de préserver la qualité des Appels d'Offres, le nombre d'entreprises pouvant être sélectionnés est limité à 12 Il faut choisir au moins une entreprise. Vous ne pouvez sélectionner simultanément des produits et des entreprises.
Comment devenir annonceur et recevoir des devis…

Les mots clé de cette page dans les moteurs de recherche

Google Yahoo Bing Voila

N° 500002530/1-102858
 
Comment lancer un appel d’offre, demander un devis…
Date maj 24 04 2014
Votre avis