L'Aloé Ferox, ou Aloès, ou Aloé Vera, est une plante originaire d'Afrique du Sud, mais qui a aujourd'hui été introduite dans toutes les zones subtropicales et tropicales de notre planète. L'extrait d'aloé ferox est obtenu par macérât huileux, en laissant macérer le suc d'aloé dans de l'huile de tournesol. L'aloé appartient à la famille des Liliacées comme l'ail.
L'extrait d'aloé est réputé pour ses propriétés cicatrisantes sur les brûlures, les plaies, les irritations ou les écorchures, et ses propriétés anti-inflammatoires. On utilise régulièrement l'extrait d'Aloé ferox dans l'industrie cosmétique pour ses vertus régénérantes, hydratantes et calmantes. Il est utilisé dans les produits après soleil pour son effet apaisant, comme pour le psoriasis ou l'eczéma. L'extrait d'aloé Ferox contient des polysaccharides, plusieurs vitamines, des minéraux, des acides aminés et des acides gras essentiels. Sa chair est comestible et rappelle le goût du raisin.
Entreprises spécialisées en : Extrait d'aloé ferox (0)
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
