Développement et fabrication de compléments alimentaires
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Le conditionnement des sirops est un conditionnement spécifiquement destiné à contenir des sirop. On entend le plus souvent par sirop des préparations pharmaceutiques sous forme liquide destinées à être absorbées par voie orale. Le conditionnement des sirops se fait le plus souvent en flacons. Ces flacons peuvent être conçus en plastique ou en verre, et sont proposés en une large gamme de contenances.
Les flacons de sirop peuvent être transparents ou opaque, il existe des flacons pour sirops en verre brun qui protègent le sirop de la lumière. Les conditionnements pour sirops incluent parfois un gobelet gradué ou une cuillère doseuse, afin de permettre à l’utilisateur de doser correctement le sirop. Le conditionnement des sirops comprend également le plus souvent un suremballage cartonné.
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Dernière réponse : Le conditionnement primaire du sirop, c'est-à-dire l'emballage directement en contact avec le produit, doit répondre à plusieurs caractéristiques techniques pour garantir l'intégrité, la sécurité et... Lire plus
Dernière réponse : Le conditionnement secondaire des sirops se réfère principalement à l'emballage externe qui protège l'unité de vente primaire (flacon) et facilite la manipulation, le stockage et le transport. Lire plus
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Dernière réponse : Le conditionnement primaire du sirop se réfère à l'emballage direct qui est en contact avec le produit liquide et assure sa protection, sa conservation, et sa distribution. Lire plus
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