Développement et fabrication de compléments alimentaires
Voir plus
L'usage du sirop de glucose dans l'industrie agro-alimentaire est très répandu. C'est un sirop à texture visqueuse obtenu à partir de l'amidon du maïs. Il possède un pouvoir sucrant quasiment équivalent à celui du sucre classique, et un apport calorique identique. Le sirop de glucose est également moins coûteux que le sucre de canne traditionnel.
La texture du sirop de glucose lui permet de se mélanger facilement aux boissons. On l'utilise également pour dorer les préparations alimentaires, notamment dans les boulangeries. Le sirop de glucose permet d'éviter la cristallisation du sucre, et est donc très employés dans les recettes de pâtisseries.
Le sirop de glucose n'est pas plus dangereux que le sucre classique et n'a pas d'effets secondaires notoires sur l'organisme.
Prestations de services pour la conception des nouveaux produits pharmaceutiques et parapharmaceutiques et pou
ST BEAUZIRE 63360 France
Vente de produits chimiques, comme le sirop de glucose pour l'industrie pharmaceutique et vétérinaire
Pacé cdx 35741 France
Chassieu 69680 France
Haubourdin cdx 59482 France
Levallois Perret 92300 France
Lestrem 62136 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.