Pourquoi parle-t-on de DNase, RNase free? Quelle est sa signification?
1 réponse
L'absence d'enzymes qui dégradent l'ADN ou l'ARN est la condition obligatoire pour avoir un produit dit de "qualitée Biologie Moléculaire" ou Molecular Biology Grade.
Autres questions sur le même sujet
Quelles sont les analyses microbiologiques réaliser sur les boisson gazeuses ?
Dernière réponse : Les analyses microbiologiques sur les boissons gazeuses sont essentielles pour garantir la sécurité et la qualité du produit. Lire plus
Quelles normes réglementent les analyses bactériologiques alimentaires ?
Dernière réponse : Les analyses bactériologiques alimentaires sont régies par un ensemble de normes et de régulations internationales, nationales et sectorielles pour garantir la sécurité alimentaire et la santé... Lire plus
Comment procéder à l'identification de microorganismes pathogènes dans les aliments ?
Dernière réponse : Pour l'identification des microorganismes pathogènes dans les aliments, une approche méthodique est essentielle. D'abord, utilisez les unités de filtration Microsart @filter pour préparer vos... Lire plus
Quels sont les défis auxquels les laboratoires sont confrontés pour garantir la qualité, la traçabilité et la rapidité des analyses microbiologiques dans les industries agro-alimentaires ?
Dernière réponse : Les laboratoires dans les industries agro-alimentaires sont confrontés à plusieurs défis majeurs pour garantir la qualité, la traçabilité et la rapidité des analyses microbiologiques. Lire plus
Quels sont les avantages de l'utilisation d'un incubateur intelligent pour les analyses microbiologiques en temps réel ?
Dernière réponse : Bonjour,Merci de contacter via l'Eshop Sartorius. Bien cordialement, Isaac Schneidewind