Question
En cours de résolution
Comment analyser le taux de gliadine et de gluténine dans la farine de blé ?
1 Réponse
Il y a 1 semaine
Pour analyser le taux de gliadine et de gluténine dans la farine de blé, R-Biopharm propose des kits ELISA fiables, principalement axés sur la gliadine, utilisée comme marqueur du gluten.
Le RIDASCREEN® Gliadin (R7001) permet une détection précise de la gliadine dans les farines et produits transformés, dès 5 ppm, conformément aux exigences du Codex pour les produits "sans gluten" : https://food.r-biopharm.com/products/ridascreen-gliadin/
Pour les matrices hydrolysées ou fermentées, le RIDASCREEN® Gliadin Competitive (R7021) est plus adapté : https://food.r-biopharm.com/products/ridascreen-gliadin-competitive/
Produit(s) concerné(s) :
Informations :
Postée le : mardi 20 mai 2025
bonjour, j'aimerais savoir si vous faites des analyses sur la farine de la blé? pour identifier le taux de la gliadin et glutenin
Contenus cités dans les réponses
Partager cette question :